Gl = enthält Gluten (Weizen)
GlV = enthält Gluten (Dinkel, Roggen und Weizen)
GlG = enthält Gluten (Gerste)
Kr = enthält Krebstiere
Ei = enthält Eier
Fi = enthält Fisch

Er = enthält Erdnüsse
So = enthält Soja
Mi = enthält Milch
SfH = enthält Haselnuss
SfP = enthält Pekannuss
SfM = enthält Macadamianuss

Se = enthält Sellerie
Sn = enthält Senf
Sa = enthält Sesamsamen
Ss = enthält Schwefeldioxid & Sulfide
Lu = enthält Lupine
We = enthält Weichtiere

Eine Nennung der Allergene erfolgt nur dann, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Produkte als Zutat im Endprodukt enthalten sind.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren von anderen Stoffen enthalten sein, die im Herstellungsprozess oder in der Küche verwendet werden.